Corona - Aktuelle Informationen

Erreichbarkeit - Kommunikation

Die Mittelschule Wörth a.d.Donau ist erreichbar:

Email Sekretariat: sekretariat@ms-woerth.de

Email Schulleitung: rektor@ms-woerth.de

Telefon: 09482 959304 Bitte hinterlassen Sie eine Nachricht und eine Rückrufnummer.

Das Sekretariat ist jeweils werktags von 07:30 bis 12:30 Uhr besetzt. In dringenden Fällen melden Sie sich bitte per Email an die Schulleitung.

Fax Sekretariat: 09482 959305

Die Vereinbarung eines Termins vor Ort ist unter Einhaltung der Bestimmungen des Infektionsschutzes jederzeit möglich.

Grundlagen zum Unterrichtsbetrieb ab 11.01.2021

Die Grundlagen zum Schulbetrieb ab 11.01.2021 finden Sie im folgenden Downloadbereich:

- Anschreiben des Kultusministers an die Eltern

- Rahmenkonzept Distanzunterricht

- Elternbrief der MS Wörth a.d.Donau zum Unterrichtsbeginn am 11.01.2021

Notfallbetreuung

Durch den ab Januar vorgegebenen Distanzunterricht und die damit verbundene Schließung der Mittelschule Wörth a.d.Donau kann es zu Betreuungsengpässen in Familien kommen.

Aus diesem Grund wird ausschließlich für SchülerInnen der Jahrgangsstufen 5 und 6 (siehe Download Notfallbetreuung ab Januar 2021) eine Notfallbetreuung angeboten.

Sollten Sie ein entsprechendes Betreuungsangebot benötigen, bitte ich Sie, sich mit der Schule zur Absprache und Organisation in Verbindung zu setzen.

Download Notfallbetreuung ab Januar 2021